Зима нашего монетизированного контента

Когда видео с дракой Барта и Гомера становится вирусным, они начинают путешествие в качестве знаменитостей социальных сетей. Между тем, Лиза сражается с новой индустриальной школьной системой содержания под стражей.

Всё или Гомер

Гомер понижен в должности до надзирателя за стажёрами, среди которых есть 35-летний Майк, который просит Гомера стать его наставником. Однако, когда Гомер вдохновляет Майка начать собственный бизнес, двоё оказываются преследуемыми толпой.

Жирная синяя линия

Во время уличного фестиваля в Сан-Кастелланте большая часть города осознала, что их кошельки были украдены. После того, как государственный следователь сажает в тюрьму не того человека, шеф Виггам собирается очистить его имя, поймать настоящего преступника и показать, что он всё ещё готов к полицейской работе.

Маленький домик ужасов на дереве 30

В 30-м хэллоуинском эпизоде будет: демон Мэгги, миссия по спасению Милхауса из другого измерения, дух мертвого Гомера, примеряющий новые тела, и Сельма, которая находит любовь в маловероятном месте - в подвале инопланетянина.

Гориллы на мачте

После поездки в аквапарк, Лиза решает освободить самых злобных животных Спрингфилда, которые удерживаются в неволе. Между тем, Гомер исполняет мечту всей жизни и покупает лодку, но быстро понимает, что быть владельцем лодки - это полный отстой.

Мардж - лесоруб

Мардж надоело, что все её считают скучной. Она решает найти себе весёлое занятие и вскоре начинает участвовать в конкурсах лесорубов (и оказалось, что она очень талантлива в этом). Череда побед в этих конкурсах приводят Мардж на месячную ретриту в Портленд вместе со своим тренером Паулем, к которому Гомер очень сильно ревнует свою жену.

Жизнь с чистого листа

Симпсоны присоединяются к другим семьям Спрингфилда в ежегодной поездке Ван Хутена в Коста-Рику, которую они явно не могут себе позволить. Находясь там, Гомер знакомится с новой девушкой Пэтти, Эвелин, и Лиза выясняет истинную причину, по которой Ван Хутен может отправляться в эту поездку каждый год.

Благодарение ужаса

Это специальный выпуск посвященный «Дню благодарения», в стиле серий «Маленький домик ужасов на дереве», где Симпсоны столкнутся с различными кошмарами связанными с «Днём благодарения».

Тодд, Тодд, почему ты оставил меня?

Тодд Фландерс обвиняет Бога в смерти своей матери и отвергает свою веру, что вызывает большие страдания для Неда, который отправляет его жить к Симпсонам, чтобы напугать его и вернуть ему веру в Бога.


 
Simpsons.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Симпсоны»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×