Барт воскрес

Барт получает сотрясения мозга и боясь проблем он скрывает свою проблему перед матерью и лжет ей, что он встретил Иисуса. Данная история сразу заинтересовала многих жителей города, да так, что они просят Барта рассказать о всех мелочах встречи, чтобы превратить его рассказа в мюзикл.

Отель разбитых сердец

Брак Мардж и Гомера подвергается проверке, когда они отправляются на тропический остров, чтобы побороться за миллион долларов на любимом реалити-шоу Мардж.

Мой путь или дорога в небеса

Бог и Святой Петр размышляют о том, что заслуживает душа, попадающая в рай, в то время как жители Спрингфилда вспоминают свои божественные встречи.

Маленький домик ужасов на дереве 29

Гомер выигрывает соревнование по поеданию устриц против мифического Ктулху. Спрингфилд захватывают растения, которые против воли жителей захватывают их тела, Лиза наконец-то огрызается, а мистер Бёрнс открывает дом престарелых, но с некоторыми изменениями в стиле «Юрского периода».

Детка, ты не можешь водить мою машину

В Спрингфилде открывается филиал компании, которая занимается производством автомобилей с автопилотом и переманивает к себе всех сотрудников с электростанции.

Из России без любви

Барт, Нельсон и Милхаус выводят свой уровень в розыгрышах на новую ступень. Ребята используя возможности даркнета заказывают для Мо невесту.

Работящая мама

Мардж решает заняться продажей посуды, но дела идут не очень. Тогда Хулио решает дать ей пару уроков макияжа, чтобы повысить её уверенность в себе и это помогает, но она даже не догадывается, что новый облик сделал её похожей на трансвестита.

Красти - клоун

Красти становится настоящим клоуном цирка, но все его ненавидят, так как имеют предвзятое отношение к телевизионному клоуну.

Дэддикус Финч

Гомер начинает больше проводить времени с Лизой, что значительно укрепляет их связь как «отца и ребёнка», но и сказывается на Барте, который начинает чувствовать себя забытым. Мардж пытается помочь мужу сбалансировать его внимание между всеми детьми.

Это - 30-й сезон

После неудачного похода за покупками в Чёрную пятницу Мардж решает всё исправить с помощью Рождества. Однако Гомер и дети удивляют Мардж отпуском на Флоридский курорт.

Быть без ума от игрушки

Мардж и Гомер оставляют дедушку нянчиться с внуками, и детская игра в войнушку запускает у него «вьетнамский флэшбэк» из-за посттравматического стрессового расстройства полученного им в молодости из-за участие в военных действиях.

Девочка в автобусе

Когда Лиза из окна автобуса наблюдает за семьёй своего нового лучшего друга, она получает представление о том, какой может быть жизнь с другой, более культурной семьей, и начинает пытаться жить двойной жизнью.

Я танцую так жирно, как могу

Гомер злит Мардж, посмотрев их любимое шоу без нее, и ему придётся сильно постараться, чтобы исправить ситуацию. Тем временем Барт готовится к участию в «Праздничной конкурсе от Красти».

Клоун остаётся на картинке

Красти выпускает фильм «Пески космоса», в котором рассказывает ранее не известную историю из своего прошлого. Работая в качестве личных помощников Красти, Барт и Лиза узнают о ранних годах отношений своих родителей.

101 смягчение

После того, как Гомер угоняет машину продавца комиксов, он должен либо доказать свою невиновность в суде, либо смириться с выдвинутым обвинением.

Я хочу тебя (Она такая тяжелая)

Когда романтическая ночь заканчивается травмой, Мардж восстанавливается с помощью кайтбординга, в то время как Гомер пытается справиться с воображаемой грыжей. Лизы прикладывает большие усилия, чтобы исправить напряженные отношения между родителями и решает обратиться за советом к сомнительному источнику.

Мой киберспорт

Барт начинает добиваться значительных высот в киберспорте, Гомер становится его тренером и данное занятие полностью его затягивает. Лиза делает всё возможное, чтобы вернуть отца обратно в реальный мир, но её попытки тщетны.

Барт против Щекотки и Царапки

Красти решает выпустить женскую версию передачи «Щекотки и Царапки» и Барт подбивает всех своих друзей и знакомых мальчиков бойкотировать данное шоу.

Девочка в группе

К ужасу своей учительницы, Лизу примечает директор городской филармонии Капитолия. Гомер вынужден работать на заводе дополнительные смены, чтобы Лиза имела возможность играть.

Я та девочка, которая не может сказать Д’оу

Мардж становится директором городского театра, вооружившись сценарием Лизы, напоминающим «Гамильтона». Тем временем, Гомер присоединяется к детскому классу, Мэгги, где ему нравится руководитель Хлоя.

Д’оу Канада

Во время семейного отдыха на Ниагарском водопаде Лизе по ошибке предоставляется политическое убежище в Канаде. Когда Мардж идет спасать Лизу, они вынуждены переоценить свою любовь к Америке. Тем временем, Гомер ведет Мэгги в класс «Папа и я».

Вууу-хуу преступник?

Когда отложенные денежные средства на учёбу Лизы в колледже, хранимые Мардж под раковиной в ванной, пропадают, на поиски денег и вора бросаются все возможные силы.

Кристально-голубые волосы убеждения

Работа Гомера негативно влияет на здоровье детей и Мардж решает приобрести целебные кристаллы в качестве БАДов. Барт начинает преуспевать в школе, побуждая Мардж открыть собственную империю кристаллов и продавать их наивным матерям в школе.


 
Simpsons.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Симпсоны»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×