Серфсоны

В волшебном средневековом мире, мать Мардж превращена в Ледяного Ходока, и единственный способ для Гомера исправить ситуацию, это вынудить Лизу незаконно использовать магию. Когда Король обнаруживает это, он похищает Лизу, и Гомер должен организовать феодальное восстание, чтобы спасать её.

Спрингфилдское великолепие

Мардж и Лиза превращают, печальный опыт Лизы в успешное театральное шоу на подмостках Бродвея, но им необходимо покончить с творческими различиями и эго.

Отец свистуна

Гомер обнаруживает, что Мэгги - свистящий гений и начинает ее карьеру ребенка-знаменитости. Между тем Мардж производит на толстого Тони впечатление своим вкусом как дизайнер интерьера, и он нанимает ее, чтобы та была дизайнером для его борделя.

Маленький домик ужасов на дереве 28

Первая часть серии «Экзор-Сис» будет полность принадлежать Мэгги. В «МММ... Гомер» Гомер будет поедать самого себя, после того, как у него кончится еда, а Мардж и дети будут находятся вдали от дома.

Дедушка снова меня слышит

Дедушка получает слуховой аппарат, и наконец начинает слышит, что о нем все говорят. Между тем, Скиннер обнаруживает, что у его матери всю жизнь была от него тайна.

Старый голубой мэр или она не та, какой себя считала

Разочарованный местным правительством, Мардж решает баллотироваться на пост мэра. Чтобы заполучить общественную поддержку, она превращает Гомера в мешень для своих шуток.

Поющие в переулке

Гомер и парни воссоединяют свою старую команду по боулингу, чтобы порадовать Мо и встретят жестокую конкуренцию от команды высокомерных миллионеров. Между тем Лиза и Мардж пытаются убедить Барта, что деньги это не главное в жизни.

Опус Лизы

Спустя много лет, Лиза учится в Гарварде и пишет эссе о своих прошедших неудачных днях рождения, которые помогли ей сформироваться как личность.

Пропал мальчик

Когда Барт пропадает, город собирает поисковую группу, чтобы найти его. После того, как большинство уже потеряли надежду, Сайдшоу Боб манипулирует Милхаусом, который раскрывает, где скрывается Барт.

Хау-Хау ленд

Лиза становится сраженной музыкантом старшего возраста по имени Брендан. И Нельсон и Милхаус принимают все усилия, чтобы Лиза выкинула его из головы.

Фринк становится вспыльчивым

Бёрнс приступает к строительству ковчега после того, как посмотрит шоу Орсона Уэллса о Нострадамусе и приходит к мнению, что конец света близок. Между тем, Фринк придумывает способ тестирования жителей Спрингфилда после того, как Бёрнс просит его найти способ проверки людей, тех кто с ним должен покинуть нашу планету.

Гомер — это там, где нет искусства

Когда Гомер обвиняется в краже картины за миллион долларов, только детектив из 1970-х может очистить его имя или сослать в тюрьму.

3 сцены плюс признаки брака

Гомер и Мардж рассказывают историю как менялась их жизнь от тех времён когда они были просто влюблёнными до тех когда они стали несчастными родителями.

Страхи клоуна

После того, как Барт для неудачного розыгрыша использует маску клоуна, все в городе начинают бояться клоунов и Красти теряет свою работу. Чтобы хоть как-то попытаться найти себе занятие, Красти пробует себя в качестве драматического актера для спектакля «Плохой день продавца».

Хорошее чтиво не остается безнаказанным

В попытке сблизить семью, Мардж заставляет всех сдать свои гаджеты и отправиться в книжный магазин.

Король Лир

Эпизод расскажет предысторию семьи МО. Это будет шекспировская семейная драма, развивающаяся на фоне угасающей империи магазина матрасов.

Лиза и блюз

Семья Симпсонов отправляется в Новый Орлеан на джазовый фестиваль. В начале эпизода Лизин учитель по музыке говорит ей, что она просто большая рыба в маленьком пруду, и это это совсем не значит, что она хороший музыкант.

Прощение и сожаление

Дедушка исповедуется Гомеру на смертном одре. Но после того как он идёт на поправку, к нему приходит понимание, что он наговорил лишнего.

Слева позади

Гомер устраивает Фландерса на АЭС и вскоре он узнает, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным, когда Фландерс начинает требовать, чтобы Гомербольше работал. Между тем, Мардж чувствует, что их брак потерял свою искру.

Бросить дедушку из-за датчанина

После получения страховой выплаты, Симпсоны отправляются в Данию, так что дедушка может воспользоваться бесплатным здравоохранением страны.

Лестница Фландерса

Будучи пораженным молнией, Барта начинают посещать призраки, которые хотят, чтобы тот завершил их дела, которые они не смогли завершить при жизни.

Смотреть случайную серию «Симпсонов» | По всему сайту

Система Orphus

 
Simpsons.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Симпсоны» | Смотреть мультфильм Simpsons онлайн
© 2018 Copyright FOX-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×